Melhor resposta
A resposta é 0.
Seguindo a regra BODMAS…
2–3 × 2 + 4 torna-se, 2-6 + 4 = 2-2 = 0.
Ou … outro método,
Podemos dizer que a equação 2-3 × 2 + 4 igual a zero
Torna-se, 2–3 × 2 + 4 = 0.
Seguindo a regra do BODMAS.
2-6 + 4 = 0, e Matematicamente, quando um sinal cruza e o sinal de igual para o outro lado, ele muda.
Então, 2 = 0 + 6–4
Que se torna 2 = 0 + 2,
Aplicando a regra de mudança de sinal,
2–2 = 0, portanto, 0 = 0.
A resposta torna-se 0.
Resposta
Eu aprendi um conceito quando estava na 5ª classe que era BODMAS onde B = colchete e a ordem entre colchetes é primeiro “()” depois “{}” e depois “[]” O = de – como 5\% de 20 + 3 D = Divisão M = Multiplicação A = Adição S = Subtração Havia uma pergunta famosa naquela época “ 2 joD 2 bhag 2 “ou 2 adição 2 dividido por 2, sua resposta foi 3 e a maioria das pessoas que não sabiam disso em nossa classe costumava 4 Agora a pergunta é 3-3×6 + 2 Não há nenhum B , O e D , portanto, a primeira operação a ser resolvido é M e, em seguida, A por último S Portanto, a primeira coisa que faremos é 3×6 3-18 + 2 A próxima operação será -18 + 2 ou 3 + 2 3-16 ou 5-18 Portanto, a resposta será -13 em ambos os casos. * Isso ocorre porque podemos trocar a posição de D <--> M e A <--> S