Por que um ponto de ruptura no tênis é tão importante?

Melhor resposta

Como jogador profissional, os jogos de serviço são mais fáceis de vencer porque começamos com o ponto. Quando você começa o ponto, você tem uma grande variedade de saques e passos para servir. É mais fácil ganhar o controle de um ponto e ter a vantagem. Quando você controla como os pontos vão, obviamente tem uma chance melhor de ganhá-lo. É por isso que é mais fácil fazê-lo em jogos de serviço.

Quando voltamos, na maioria das vezes, começamos na defensiva, tentando neutralizar o ponto para ganhar o controle. Já que nós começar na defensiva, é mais difícil entrar na ofensiva e controlar o ponto. É por isso que sou a maioria dos jogos profissionais, os jogadores precisam apenas fazer uma pausa para obter o conjunto, visto que outros jogos de serviço são realizados. É por isso que os break points são cruciais e devem ser capitalizados.

Resposta

Para entender as regras que governam os intervalos em uma partida de tênis, vamos ver quando os intervalos ocorrem primeiro .

A jogada começa com uma sessão de aquecimento de 15 minutos. Os jogadores têm então um minuto para se acalmar, certificando-se de que tudo em seus assentos está em ordem, raquetes suficientes acessíveis, bebidas energéticas colocadas com rótulos voltados para fora ( no caso de Rafa), etc, e reúna-se para o cara ou coroa.

Quebras são feitas durante a mudança de termina (ou trocas), ou quando um jogador opta por um tempo de lesão.

Os jogadores mudam seus lados ao término de um jogo ímpar.

(ou seja, no final de terceiro, quinto, jogo até o final do set)

Durante a mudança de finais, os jogadores têm direito a um intervalo de 90 segundos . Deve-se notar que não há nenhuma interrupção na primeira mudança . (No entanto, se th O primeiro jogo em si leva muito tempo, o árbitro dá uma folga para os jogadores.)

Se o set se mover para um desempate (6–6), os jogadores mudam suas pontas a cada 6 pontos jogados. Não há intervalos concedidos aqui. O jogador pode apenas saborear algumas bebidas energéticas, mas não pode se sentar em seus lugares.

Após a conclusão do set, os jogadores recebem um intervalo de dois minutos . Eles têm permissão para usar isso como uma pausa para o banheiro.

Os jogadores não podem sair da quadra durante um set, exceto se for um intervalo médico. Os intervalos médicos geralmente duram 3 minutos (mas geralmente ultrapassam esse limite).

Qualquer desobediência levará à violação do código.